Die Gaggenau Dampfbacköfen der Serie 200 und 400 sind die Lösung für alle, die viel Wert auf die schonende Zubereitung und den maximal möglichen Erhalt von Vitaminen und Spurenelementen bei Ihren Speisen legen. Dampf, der ohne jeglichen Druck erzeugt und mit Heißluft kombiniert wird, ermöglicht eine der schonendsten Garmethoden überhaupt und sorgt dafür, dass nicht nur viele Vitamine, sondern auch der volle und pure Geschmack erhalten bleiben. Während das klassisches Kochen in Wasser das Aroma vieler Lebensmittel – besonders Gemüse – im wahrsten Sinne des Wortes „verwässert“, überzeugen die Gaggenau Dampfbacköfen durch perfekte Garergebnisse und einen unvergleichlichen Genuss. Aber nicht nur das Dämpfen, sondern auch das Backen, Schmoren, Regenerieren, Sous-vide-Garen oder Entsaften wird mit den Gaggenau Dampfbacköfen zum Kinderspiel.
Der Gaggenau EB 333 gilt unter Kennern als Designikone und zeitlos-eleganter Backofen, der sich im Laufe seiner traditionsreichen Geschichte schon zum absoluten Statussymbol bei passionierten Köchen auf der ganzen Welt entwickelt hat. Zum 333. Geburtstag des Unternehmens wurde der Backofen-Klassiker neu aufgelegt und bleibt dabei seinem beliebten Charakter – ausgezeichnet durch einem avantgardistischen Design, zeitlose Handwerkskunst und richtungsweisender Funktionalität – weiterhin treu. Überzeugen auch Sie sich von der modernen Interpretation eines wahren Design-Klassikers und entdecken Sie die Funktionsvielfalt des EB 333. Erstmalig im Jahr 1986 auf den Markt gebracht, wurde der beliebte Gaggenau EB 333 zu seinem 30. Geburtstag und dem 333. Firmenjubiläum vollständig in Form und Funktion modernisiert und die neue Generation zu vielen Teilen in Handarbeit hergestellt.