Leistungsstarke Kühl- und Gefriergeräte

- das Beste für Ihre Lebensmittel

Jährlich werden in Deutschland rund 18 Millionen Tonnen Lebensmittel unverbraucht weggeworfen. Ein wesentlicher Grund dafür: Die Haltbarkeit. Jede Lebensmittelgruppe benötigt ganz bestimmte Temperaturen, Klima- und Lagerungs-Bedingungen, um die optimale Haltbarkeit zu gewährleisten. Moderne Kühlschränke und Kühl-/Gefrier-Kombinationen sind auf diese Problematik ausgerichtet. Neben einem hohen Bedienkomfort, beispielsweise durch Touch-Displays, Soft-Close oder Smart-Home-Kompatibilität, verfügen Sie über unterschiedliche Klimazonen und sorgen so dafür, dass Ihre Lebensmittel nicht nur so lang wie möglich frisch und haltbar bleiben, sondern dabei auch ihr volles Aroma behalten.

Finden Sie das perfekte Kühlgerät für Ihre Küche, das auch Ihren optischen Ansprüchen gerecht wird, und profitieren Sie von den optimalen Lagerungsbedingungen Ihrer Lebensmittel.

Share This